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Mayo ganz ohne Ei

  • behrka1304
  • 5. Aug. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Mich so sehr über dieses Rezept gefreut aber war zuerst echt sehr skeptisch ob das überhaupt funktionieren kann, da für mich ohne große Ahnung von Chemie aus flüssig und flüssig einfach kein cremig werden kann. Naja ist ja auch egal es hat geklappt und schmeckt ganz normal nach Mayo. Also viel spaß bei eurer eigenen Mayo.


Zutaten:

130ml Milch

2tl Tafelessig

200g neutrales Öl

1Tl Salz

Nach Geschmack Senf


Zubereitung:

  1. Die Milch, das Essig und das Öl in eihohes Gefäß geben, dann den Pürierstab auf den Boden stellen und eine Minute laufen lassen bis es eine cremige und homogene Masse Ergibt.

  2. Zum Schluss nuch Salz und Senf nach geschmack unterrühren und dann wie ganz normale Mayo benutzen.

  3. Tipp: die Mayonaise hält sich ca. 1bis2 Wochen.

ree


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