top of page

Ei-freies Royal Iceing

  • behrka1304
  • 16. Dez. 2021
  • 1 Min. Lesezeit

Hihi, hier habe ich für euch ein Ei-freies Royal Iceing Rezept, allerdings habe ich es noch nicht selber ausprobiert, aber ich denke, dass es funktionieren sollte. Das Rezept ist eigentlich sehr einfacht ihr braucht nämlich nur zwei Zutaten:

100ml Kichererbsenwasser

400g Puderzucker

(zum ausprobieren lieber erstmal die Hälfte machen)


  1. Als erstes das Kichererbsenwasser in die Rüherschüssel geben.

  2. Dann das Kichererbsenwasser 8-10min Aufschlagen (am besten mit der Küchenmaschine) und dabei nach und nach den Puderzucker hinzusieben.

  3. Wenn das Royal Iceing nach dem aufschlagen nicht fest genug sein sollte einfach noch etwas Puderzucker unterrühren.

  4. Wenn ihr wollt könnt ihr es noch noch etwas einfärben.

 
 
 

Comments


Verpasse kein Rezept mehr!

Aboniere meinen Blog damit du keine Rezepte und Tips mehr verpasst.

Danke für's Abonnieren!

Schreib mal!

Wenn du ne Frage hast, wie du etwas machst, oder mal ne Idee hast, was ich mal machen soll, dann schreib mir einfach...

Schreib mal!

Wenn du ne Frage hast, wie du etwas machst, oder mal ne Idee hast, was ich mal machen soll, dann schreib mir einfach...

Handzeichnung

Danke für die Nachricht

© 2021 Krümelmonsterin

Impressum

bottom of page