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klassischer Käsekuchen

  • behrka1304
  • 6. Feb. 2022
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 8. Nov. 2022

Hi hi,

hier ist endlich mein Käsekuchenrezept. Es war schwierig eins ohne ei zu finden wo die Masse fest wird und der auch gut schmeckt.


Rezept

Mürbeteig:

300g Mehl

180g Magarine

85g Rohrzucker

2Tl Backpulver

Füllung:

500g Magerquark

150ml Milch

200g Magarine

50g Zucker

2Pck Vanillezucker

1El Mehl

35g Speisestärke


  1. Alle Zutaten für den Mürbeteig mit den Händen gut verkneten.

  2. Eine 26cm runde Springform gut einfetten und dann den Teig auf dem Boden verteilen und auch an den Rändern gleichmäßig, ca. 3-4cm, hochziehen.

  3. Dann deie Magarine schmelzen und mit den anderen Zutaten gut zu einer homogenen Creme verrühren.

  4. Zum Schluss die Füllung in die Springform geben und ca.60-70min bei 160°C backen. Sollte der Kuchen beim Backen zu dunkel werden, dann kann man ihne mit Alufolie abdecken.



 
 
 

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