Vegane Gnocci
- behrka1304
- 2. Feb. 2022
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 3. Feb. 2022
Ciao!!!
Mein neues Rezept sind Vegane Gnocci. Die sind wirklich einfach und super lecker. Ich hoffe ihr habt Spaß beim Nachkochen;)
Ihr Braucht (3-4 Personen):
500g Kartoffeln (hartkochend)
70g Weizenmehl
40g Hartweizengrieß
1Tl Stärke
Salz
Zuerst müsst ihr die Kartoffeln kochen, pellen und danach fein stampfen oder quetschen.
Dann gebt ihr den lauwarmen Kartoffelbrei in das Weizenmehl, den Hartweizengrieß und die Stärke und knetet die Mischung zu einem homogenen Teig durch.
Danach nehmt ihr den Teig und teilt ihn in sechs gleichmäßige Stücke und macht ca. Daumenbreite Rollen daraus.
Diese schneidet ihr dann alle in 1,5-2cm lange Stücken. Die könnt ihr so lassen, über eine Gabel rollen, platt dücken usw.
Wenn ihr damit fertig seit könnt ihr die Gnocci in Butter mit etwas Salbei anbraten. Wir haben dazu gebratenen Spargel, Butter und Bacon gegessen, aber das könnt ihr machen wie ihr wollt
Comments